Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/37034
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Nagahama, Dionísia | - |
dc.contributor.author | Souza, Rosane Santos de | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-05T15:00:33Z | - |
dc.date.available | 2021-02-05T15:00:33Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/37034 | - |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | IV Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONIC | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Aproveitamento das partes não convencionais do jerimum (Curcubita moschata) e melancia (Citrullus lanatus) em preparações complementar saudáveis | pt_BR |
dc.type | Pibic | pt_BR |
dc.contributor.co-advisor | Lima, Marta Mendonça de | - |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
SOUZA Rosane Santos de.pdf | 1,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons