Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/37039
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | - |
dc.contributor.author | Gidi, Patrícia da Costa | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-05T15:02:29Z | - |
dc.date.available | 2021-02-05T15:02:29Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/37039 | - |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | IV Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONIC | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Efeito da farinha de Camu-Camu (Myrciaria dubia) liofilizada sobre a glicemia de ratos machos da linhagem wistar | pt_BR |
dc.type | Pibic | pt_BR |
dc.contributor.co-advisor | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Patricia_da_Costa_Gidi.pdf | 4,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons