Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/37039
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorGidi, Patrícia da Costa-
dc.date.accessioned2021-02-05T15:02:29Z-
dc.date.available2021-02-05T15:02:29Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/37039-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofIV Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONICpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleEfeito da farinha de Camu-Camu (Myrciaria dubia) liofilizada sobre a glicemia de ratos machos da linhagem wistarpt_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.contributor.co-advisorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
Patricia_da_Costa_Gidi.pdf4,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons