Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/37169
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Affonso, Elizabeth Gusmão | - |
dc.contributor.author | Costa, Brenda Kynsenng Barbosa da Silva | - |
dc.contributor.author | Souza Karla Jaqueline Nogueira da Silva e | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-05T19:41:17Z | - |
dc.date.available | 2021-02-05T19:41:17Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/37169 | - |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Anais do V Congresso de Iniciação do INPA - CONIC | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Digestibelidade Aparente dos Nutrientes e Energia de Dietas Contendo Diferentes Níveis de Substituição da Farinha de Peixe Pelo Farelo de Soja para Juvenis de Pirarucu (Araipama gigas) | pt_BR |
dc.type | Pibic | pt_BR |
dc.contributor.co-advisor | Cerdeira, Kaila de Assis | - |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
COSTA Brenda Kynsenng Barbosa da Silva.pdf | 1,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons