Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/37169
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorAffonso, Elizabeth Gusmão-
dc.contributor.authorCosta, Brenda Kynsenng Barbosa da Silva-
dc.contributor.authorSouza Karla Jaqueline Nogueira da Silva e-
dc.date.accessioned2021-02-05T19:41:17Z-
dc.date.available2021-02-05T19:41:17Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/37169-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofAnais do V Congresso de Iniciação do INPA - CONICpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleDigestibelidade Aparente dos Nutrientes e Energia de Dietas Contendo Diferentes Níveis de Substituição da Farinha de Peixe Pelo Farelo de Soja para Juvenis de Pirarucu (Araipama gigas)pt_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.contributor.co-advisorCerdeira, Kaila de Assis-
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
COSTA Brenda Kynsenng Barbosa da Silva.pdf1,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons