Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/37305
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCampos, Ceci-Sales-
dc.contributor.authorTeixeira, Nuriely de Sá-
dc.date.accessioned2021-02-05T19:55:18Z-
dc.date.available2021-02-05T19:55:18Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/37305-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofAnais do V Congresso de Iniciação do INPA - CONICpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleCultivo e Análise Nutricional de Cogumelo Comestível em Resíduos Agroindustriaispt_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.contributor.co-advisorGalúcio, Vanessa Costa Alves-
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TEIXEIRA Nuriely de Sá.pdf1,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons