Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39349
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Marinho, Helyde Albuquerque | - |
dc.contributor.author | Silva, Ricardo Macedo da | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-12T18:48:07Z | - |
dc.date.available | 2023-05-12T18:48:07Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39349 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | XIX Jornada de Iniciação Científica PIBIC INPA - CNPq/FAPEAM | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | leite fermentado não probiótico | pt_BR |
dc.subject | bactérias lácteas | pt_BR |
dc.title | Caracterização do leite fermentado não probiótico obtido pela fermentação por bactérias lácteas imobilizadas em alginato de cálcio | pt_BR |
dc.type | Pibic | pt_BR |
dc.contributor.co-advisor | Souza, Patrick Gomes de | - |
dc.identifier.author-lattes | http://lattes.cnpq.br/4944780066700191 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ricardo Macedo da Silva.pdf | 149,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons