Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39403
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMarinho, Helyde Albuquerque-
dc.contributor.authorSilva, Ricardo Macedo da-
dc.date.accessioned2023-05-22T14:25:54Z-
dc.date.available2023-05-22T14:25:54Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39403-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofXIX Jornada de Iniciação Científica PIBIC INPA - CNPq/FAPEAMpt_BR
dc.subjectBactérias Lácteaspt_BR
dc.subjectLeite fermentadopt_BR
dc.subjectImobilização celularpt_BR
dc.titleCaracterização do leite fermentado não probiótico obtido pela fermentação por bactérias lácteas imobilizadas em alginato de cálciopt_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.contributor.co-advisorSouza, Patrick Gomes de-
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
Ricardo Macedo da Silva.pdf149,87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.