Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39403
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Marinho, Helyde Albuquerque | - |
dc.contributor.author | Silva, Ricardo Macedo da | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-22T14:25:54Z | - |
dc.date.available | 2023-05-22T14:25:54Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39403 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | XIX Jornada de Iniciação Científica PIBIC INPA - CNPq/FAPEAM | pt_BR |
dc.subject | Bactérias Lácteas | pt_BR |
dc.subject | Leite fermentado | pt_BR |
dc.subject | Imobilização celular | pt_BR |
dc.title | Caracterização do leite fermentado não probiótico obtido pela fermentação por bactérias lácteas imobilizadas em alginato de cálcio | pt_BR |
dc.type | Pibic | pt_BR |
dc.contributor.co-advisor | Souza, Patrick Gomes de | - |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Ricardo Macedo da Silva.pdf | 149,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.