Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39408
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorYuyama, ;Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorSilva, Marcelo Faustino da-
dc.date.accessioned2023-05-22T14:26:40Z-
dc.date.available2023-05-22T14:26:40Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39408-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofXIX Jornada de Iniciação Científica PIBIC INPA - CNPq/FAPEAMpt_BR
dc.subjectSolanum sessiliflorum Dunalpt_BR
dc.titleProcessamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamento.pt_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.contributor.collaboratorCarvalho, Yasmin Gomes de-
dc.contributor.collaboratorSouza, Francisca das C. do A.-
dc.contributor.collaboratorAguiar, Jaime P. L.-
dc.identifier.author-latteshttp://lattes.cnpq.br/3851905685178969pt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
Marcelo Faustino da Silva.pdf146,06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.