Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39408
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Yuyama, ;Lucia Kiyoko Ozaki | - |
dc.contributor.author | Silva, Marcelo Faustino da | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-22T14:26:40Z | - |
dc.date.available | 2023-05-22T14:26:40Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39408 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | XIX Jornada de Iniciação Científica PIBIC INPA - CNPq/FAPEAM | pt_BR |
dc.subject | Solanum sessiliflorum Dunal | pt_BR |
dc.title | Processamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamento. | pt_BR |
dc.type | Pibic | pt_BR |
dc.contributor.collaborator | Carvalho, Yasmin Gomes de | - |
dc.contributor.collaborator | Souza, Francisca das C. do A. | - |
dc.contributor.collaborator | Aguiar, Jaime P. L. | - |
dc.identifier.author-lattes | http://lattes.cnpq.br/3851905685178969 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Marcelo Faustino da Silva.pdf | 146,06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.