Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39495
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorNunomoura, Sergio Massayoshi-
dc.contributor.authorBarros, Jessica Karoline Costa-
dc.date.accessioned2023-06-06T20:08:05Z-
dc.date.available2023-06-06T20:08:05Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39495-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofXIX Jornada de Iniciação Científica PIBIC INPA - CNPq/FAPEAMpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectÓleo de peixespt_BR
dc.subjectA´cidos graxospt_BR
dc.titleAnálise da composição da cadeia graxa de óleos de peixes amazônicospt_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.contributor.collaboratorBarbosa, Banny Silva-
dc.contributor.co-advisorFigliuolo, Roberto-
dc.identifier.author-latteshttp://lattes.cnpq.br/8025283057215329pt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Jessica Karoline Costa Barros.pdf502,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons