Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39535
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSales Campos, Cecilia Veronica-
dc.contributor.authorGonçalves, Kelly Magalhães-
dc.date.accessioned2023-06-15T20:42:06Z-
dc.date.available2023-06-15T20:42:06Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39535-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofXIX Jornada de Iniciação Científica PIBIC INPA - CNPq/FAPEAMpt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectPreservação de fungospt_BR
dc.subjectFungos comestíveispt_BR
dc.titleAvaliação de diferentes métodos de preservação de culturas fungicas utilizadas no laboratório de cultivo de fungos comestiveis da CPPFpt_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.contributor.collaboratorHanada, Rogério Eiji-
dc.contributor.collaboratorAndrade, Meire Cristina Nogueira de-
dc.identifier.author-latteshttp://lattes.cnpq.br/4023432207105315pt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
Kelly Magalhaes Goncalves.pdf604,7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons