Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39535
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sales Campos, Cecilia Veronica | - |
dc.contributor.author | Gonçalves, Kelly Magalhães | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-15T20:42:06Z | - |
dc.date.available | 2023-06-15T20:42:06Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39535 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | XIX Jornada de Iniciação Científica PIBIC INPA - CNPq/FAPEAM | pt_BR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Preservação de fungos | pt_BR |
dc.subject | Fungos comestíveis | pt_BR |
dc.title | Avaliação de diferentes métodos de preservação de culturas fungicas utilizadas no laboratório de cultivo de fungos comestiveis da CPPF | pt_BR |
dc.type | Pibic | pt_BR |
dc.contributor.collaborator | Hanada, Rogério Eiji | - |
dc.contributor.collaborator | Andrade, Meire Cristina Nogueira de | - |
dc.identifier.author-lattes | http://lattes.cnpq.br/4023432207105315 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Kelly Magalhaes Goncalves.pdf | 604,7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons