Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39828
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Junk, Wolfgang J. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-09T14:31:19Z | - |
dc.date.available | 2023-10-09T14:31:19Z | - |
dc.date.issued | 1985 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39828 | - |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 9, fascículo 3, 1985, página 315-351 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Composição Química dos Peixes | pt_BR |
dc.title | Temporary fat storage, an adaptation of some fish species to the waterlevel fluctuations and related environmental changes of the Amazon river | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Amazoniana | pt_BR |
dc.description.resumo | O conteúdo de água, gordura, proteína e cinza foi estudado em 40 espécies de peixes pertencendo a 32 gêneros e 16 famílias. 10 espécies foram analisadas mensalmente durante 1 ano e 4 durante 2 anos. Um total de 2.548 espécimes foram analisados. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Fascículo 3, Ano 1985 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
p_315_351.pdf | 1,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons