Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39828
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorJunk, Wolfgang J.-
dc.date.accessioned2023-10-09T14:31:19Z-
dc.date.available2023-10-09T14:31:19Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39828-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 9, fascículo 3, 1985, página 315-351pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectComposição Química dos Peixespt_BR
dc.titleTemporary fat storage, an adaptation of some fish species to the waterlevel fluctuations and related environmental changes of the Amazon riverpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalAmazonianapt_BR
dc.description.resumoO conteúdo de água, gordura, proteína e cinza foi estudado em 40 espécies de peixes pertencendo a 32 gêneros e 16 famílias. 10 espécies foram analisadas mensalmente durante 1 ano e 4 durante 2 anos. Um total de 2.548 espécimes foram analisados.pt_BR
Aparece nas coleções:Fascículo 3, Ano 1985

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
p_315_351.pdf1,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons