Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39880
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLima, Carlos A. R. M. Araujo-
dc.contributor.authorHardy, Elsa-
dc.date.accessioned2023-10-25T14:14:20Z-
dc.date.available2023-10-25T14:14:20Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39880-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 10, fascículo 2, 1987, página 127-136pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectJaraquipt_BR
dc.subjectSemaprochiloduspt_BR
dc.titleAspectos biológicos de peixes amazônicos. VIII. A alimentação dos alevinos do Jaraqui, Semaprochilodus insignispt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalAmazonianapt_BR
dc.description.resumoForam coletados 150 alevinos entre 15 e 50 mm de Comprimento Padrão (standard length) durante 3 anos consecutivos na várzea do baixo Rio Solimões. Os espécimes foram agrupados por classe de comprimento de 5 mm e data de coleta. Destes grupos foram determinados a biomassa dos principais ítens encontrados no conteúdo estomacal, peso seco médio do alimento e quantidade de matéria orgânica a média do alimento.pt_BR
Aparece nas coleções:Fascículo 2, Ano 1987

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
p_127_136.pdf441,21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons