Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4012
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorJesus, Giane P.-
dc.date.accessioned2019-11-18T21:35:54Z-
dc.date.available2019-11-18T21:35:54Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4012-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofXIII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectFerropt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.titleBiodisponibilidade de Ferro da Dieta de Pré-escolares de Diferentes Ecossistemas da Região da Amazônia. Estudo e Ratospt_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.contributor.co-advisorL.Aguiar, Jaime P.-
dc.contributor.co-advisorSouza, Risonilce F. S.-
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pibic_inpa.pdf1,72 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons