Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4049
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMarinho, Helyde Albuquerque-
dc.contributor.authorSantos, Tábita Altíssimo Gomes-
dc.date.accessioned2019-11-18T21:41:48Z-
dc.date.available2019-11-18T21:41:48Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4049-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofXVI Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectHipovitaminose Apt_BR
dc.subjectCarotenóidespt_BR
dc.subjectVitamina Apt_BR
dc.titleComposição de Carotenóides Com Atividade de Vitamina A em Frutos e Hortaliças da Amazônia: Tucumã, Umari, Caruru e Jambu.pt_BR
dc.typePibicpt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pibic_inpa.pdf1,54 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons