Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4139
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCampos, Ceci Sales-
dc.contributor.authorSampaio, Ana Nirla da Silva-
dc.date.accessioned2019-11-18T21:57:13Z-
dc.date.available2019-11-18T21:57:13Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4139-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofI Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq - PAIC/FAPEAMpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectCogumelospt_BR
dc.subjectFungos comestíveispt_BR
dc.titleTeor de Taninos e Polifenóis Totais em Resíduos da Banana Como Contribuição ao Estudo de Caracterização de Substratos para o Cultivo de Cogumelos Comestíveis.pt_BR
dc.typePibicpt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pibic_inpa.pdf442,96 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons