Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4149
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSargentini Júnior, Ézio-
dc.contributor.authorFroz, Bruna Nogueira-
dc.date.accessioned2019-11-18T21:58:55Z-
dc.date.available2019-11-18T21:58:55Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4149-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofXX Jornada de Iniciação Cientifica PIBIC INPA – CNPq/FAPEAMpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectMacaxeirapt_BR
dc.subjectTratamento Da Águapt_BR
dc.titleEstudo da Macaxeira Como Coagulante Natural para Tratamento de Água para Fins Potáveispt_BR
dc.typePibicpt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pibic_inpa.pdf168,17 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons