Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4371
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorBaima, Nazaré Torres-
dc.contributor.authorCardoso, Ariane M. Silva-
dc.date.accessioned2019-11-18T22:41:38Z-
dc.date.available2019-11-18T22:41:38Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4371-
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofIII Congresso de Iniciação Científica do INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectCarne Bovinapt_BR
dc.subjectComercializadapt_BR
dc.titleAspectos Físico- Químico e Microbiológica da Carne Bovina Comercializada em Diferentes Estabelecimentos da Cidade de Manauspt_BR
dc.typePibicpt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
pibic_inpa.pdf752,4 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons