Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4645
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Maeda, Roberto | - |
dc.contributor.author | Castro, Márcia Seixas de | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-18T23:42:18Z | - |
dc.date.available | 2019-11-18T23:42:18Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4645 | - |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | XVI Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Produto lácteo | pt_BR |
dc.subject | Probiótico | pt_BR |
dc.subject | Antioxidante | pt_BR |
dc.title | Efeito da Utilização de Própolis nas Bactérias Láticas do Iogurte de Araçá-boi (eugenia Stipitata Mcvaugh) | pt_BR |
dc.type | Pibic | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 1,44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons