Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4693
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAlencar, Fernando Hélio-
dc.date.accessioned2019-11-27T18:48:47Z-
dc.date.available2019-11-27T18:48:47Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-85-211-0171-0-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4693-
dc.description.abstractEsta obra traz informações sobre o estado de insegurança alimentar da população do Amazonas em todas as fases da vida, desde a gestante e seu concepto, passando pelos pré-escolares, crianças, adolescentes até o idoso, evidenciando a necessidade de maior atenção e cuidado com a alimentação desses grupos para justamente reduzir a insegurança alimentar, pois uma alimentação adequada pode reduzir o risco de doenças e impulsionar o crescimento e desenvolvimento de uma região e do país.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherEditora INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectInsegurança alimentarpt_BR
dc.titleInsegurança alimentar e nutricional no Amazonaspt_BR
dc.typeLivropt_BR
Aparece nas coleções:Editora INPA

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
inseguranca_alimentar.pdf2,56 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons