Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2013 | Aproveitamento integral da casca do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata) para a produção de doce diet. | SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa | |
2013 | Aproveitamento da pele de jaraqui (semaprochilodus spp) na forma de gelatina. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Pontes, Grazielle da Costa; Veras, Rayna; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Aproveitamento de resíduos de banana pacovã (musa Paradisiaca) para elaboração de biscoitos doces. | Oliveira, Alinny Nascimento de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2014 | Aproveitamento da Casca da Melancia (Citrullus lanatus) para produção de Biscoito | SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Lima, Marcelo Augusto Viana de |
Busca facetada
Assunto
Revista
Tipo do Documento