Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 224.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2019Ultrasound-assisted homogenization and gum Arabic combined to physicochemical quality of cupuaçu juiceSilva, Larissa Fernanda Rodrigues da; Gomes, Anice da Silva; Castro, Débora Raquel Gomes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Mar, Josiana Moreira; Silva, Laiane Souza da; Sanches, Edgar Aparecido; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Bakry, Amr Mohamed; Campelo-Felix, Pedro Henrique
2019Microwave processing of camu-camu juices: Physicochemical and microbiological parametersSouza Comapa, Sara de; Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Lamarão, Carlos Victor; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Laiane Souza da; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Campelo-Felix, Pedro Henrique
2019Thermosonication applied on camu–camu nectars processing: Effect on bioactive compounds and quality parametersSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Gomes Sanders Moura, Leonardo; Oliveira Bezerra, Karina de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bakry, Amr Mohamed; Nicolau Paulino, Bruno; Campelo-Felix, Pedro Henrique
2019Application of pulp and peels of ariá (Calathea allouia) in dehydrated soups formulationsSeho, Romuald Euloge Yomkil; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2020Ascorbic acid and anthocyanins rich powders based on the encapsulation of the AmazonMyrciaria dubia fruit: effect of drying methodSilva, Erica Oliveira da; Campelo, Pedro Henrique; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mar, Josiana Moreira; Silva, Laiane Souza da; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Souza, Tatiane Pereira de; Lamarão, Carlos Victor; Sanches, Edgar Aparecido
2015Antioxidants, Chemical Composition and Minerals in Freeze-Dried Camu-Camu (<i>Myrciaria dubia</i> (H.B.K.) Mc Vaugh) PulpAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Soluble and Insoluble Fiber in Some Amazonian Fruits with Low Energy DensityAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Avaliação de risco ambiental da comercialização do pescado na região portuária de manaus/amazonasCunha, Esther Léa Azulay Benayon; Lima, Aline Maria Meiguins de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Macedo, Rui Guilherme Cavaleiro de; Gomes, Maria de Valdívia Costa
2016Camu-Camu super fruit (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) at different maturity stagesAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2018Bacaba-de-leque (Oenocarpus distichus), a New Wet Tropics? Nutritional SourceAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral