Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2021 | Vitamin characterization and volatile composition of camu-camu (Myrciaria dubia (HBK) McVaugh, Myrtaceae) at different maturation stages | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Edson Pablo da; Souza, Francisca Chagas do Amaral | |
2021 | Influence of freeze-drying treatment on the chemical composition of peppers (Capsicum L.) from the Brazilian Amazonia region | Souza, Francisca Chagas do Amaral; Xiao, Jianbo; Sganzerla, William Gustavo; Silva, Aline Priscilla Gomes da; Silva, Edson Pablo da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2023 | Evaluation of the Amazonian fruit Ambelania acida: Chemical and nutritional studies | Corrêa, Pollyane Gomes; Moura, Leonardo Gomes Sanders; Amaral, Ana Claudia Fernandes; Almeida, Maíra Martins H. de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Aleluia, Renê Lemos; Silva, Jefferson Rocha de Andrade |
Busca facetada
Assunto
- 30 Minerais
- 27 pré escolares
- 18 CUBIU
- 16 DIETA
- 15 COMPOSIÇAO CENTESIMAL
- 12 Camu-camu
- 11 AÇAÍ
- 11 Composição química
- 11 Pupunha
- 10 ALIMENTO REGIONAL
- próximo >
Revista
Data de Publicação
- 8 2020 - 2023
- 186 2010 - 2019
- 144 2000 - 2009
- 67 1990 - 1999
- 18 1980 - 1989
Tipo do Documento