Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2005Aprovechamiento Biotecnológico de la Guanabana en la Elaboración de Bebidas Alcohólicas Fermentadas Utilizando Levadura Inmobilizada en Alginato de Cálcio. PUBLICADO EM FEVEREIRO DE 2006Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia Miranda; Junior, Francisco Gessy de Mendonça; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Junior, Nei Pereira
2005Caracterização Físico-Química do Buriti (Mauritia flexuosa Mart.)Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia; Maeda, Roberto N.; Marinho, Helyde Albuquerque; Pantoja, Lilian; Yuyama, Kaoru; Fávaro, Deborah I. T.; Vasconcelos, Marina B.
2003SUCO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.):COMO MELHORAR A QUALIDADE E A VIDA DE PRATELEIRA?Yuyama, Lucia K O; Sousa, Maria Assunção; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Maria do Socorro B da; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto
2004Avaliação microbiológica, tratamento térmico e vida de prateleira do suco de açai (Euterpe oleracea Mart. Palmae). In: XIX CBCTA, 2004, Recife, de 07-10 de Setembro.Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Sousa, Maria Assunção; Silva, Maria do Socorro B da; Pantoja, Lilian
2005Biothecnological profit of graviola in the elaboration of fermented alcoholic drink using yeast immobilized in calciuyn alginate.Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto; Carvalho, Sonia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia; Lima, Quezia; Mendona Junior, Francisco; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
2005Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu em batelada utilizando leveduras imobilizadasPantoja, Lilian; Maeda, Roberto; Carvalho, Sonia M da S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia; Matos, Gláucia; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
2005Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizadaMonteiro, Flavia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Pantoja, Lilian
2005iÍndice glicêmico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Alves, Evelyn de Oliveria; Kitayana, Clarice S O H; Maeda, Roberto; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O
2005Sorvete de pupunha (Bactris gasipaes Kunth): elaboração e aspecto nutricional.Lima, Quezia; Maeda, Roberto; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Pantoja, Lilian
2005Avaliaçao Dietética de Crianças atendidas em uma creche filantrópica de Manaus-AmNagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuki; Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Kitayana, Clarice S O H; Alencar, Fernando Helio; Marinho, Helyde; Sousa, Risonilce F S