Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2005Iron bioavailability of the açaí (Euterpe oleracea Mart.) and the iron-fortified manioc flour in ratsToaiari, Sirlene Duarte Alves; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Risonilce Fernandes Silva
2003Impacto da farinha de mandioca fortificada com ferro aminoácido quelato no nível de hemoglobina de pré-escolaresTuma, Rahilda B; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Marques, Hedylamar de Oliveira
artigo-inpa.pdf.jpg2012Hypolipidemic effect of camu-camu juice in ratsSchwertz, Maíra Cássia; Maia, Jeniffer Resende Patrocínio; Sousa, Rita Fernandes Cássia P. de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Lima, Emerson Silva
artigo-inpa.pdf.jpg2014Effect of fatty Amazon fish consumption on lipid metabolismSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Garcia, Nadja Pinto; Sales, Rejane Souza de Aquino; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Carvalho, Roasany Piccolotto
2003Impact of cassava flour fortified with iron amino acid chelate on the hemoglobin level in pre-schoolsTuma, Rahilda Brito; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marques, Hedylamar Oliveira