Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2005 | Iron bioavailability of the açaí (Euterpe oleracea Mart.) and the iron-fortified manioc flour in rats | Toaiari, Sirlene Duarte Alves; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Risonilce Fernandes Silva | |
2003 | Impacto da farinha de mandioca fortificada com ferro aminoácido quelato no nível de hemoglobina de pré-escolares | Tuma, Rahilda B; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Marques, Hedylamar de Oliveira | |
2012 | Hypolipidemic effect of camu-camu juice in rats | Schwertz, Maíra Cássia; Maia, Jeniffer Resende Patrocínio; Sousa, Rita Fernandes Cássia P. de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Lima, Emerson Silva | |
2014 | Effect of fatty Amazon fish consumption on lipid metabolism | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Garcia, Nadja Pinto; Sales, Rejane Souza de Aquino; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Carvalho, Roasany Piccolotto | |
2003 | Impact of cassava flour fortified with iron amino acid chelate on the hemoglobin level in pre-schools | Tuma, Rahilda Brito; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marques, Hedylamar Oliveira |