Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2005Iron bioavailability of the açaí (Euterpe oleracea Mart.) and the iron-fortified manioc flour in ratsToaiari, Sirlene Duarte Alves; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Risonilce Fernandes Silva
1996Effect of supplementation with peach palm as source of vitamin A: Study with ratsYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Cozzolino, Sílvia Maria Franciscato
1995Interaction of vitamin A and zinc in lactating rats. Experimental deficiency modelYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Cozzolino, Sílvia Maria Franciscato
artigo-inpa.pdf.jpg2002Composição química e percentual de adequação da dieta dos servidores do instituto nacional de pesquisas da Amazônia, Manaus, AM, BrasilNagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja H. Madeira; Yonekura, Lina; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, Déborah Inês Teixeira; Afonso, Claudia; Vasconcellos, Marina Beatriz Agostini
artigo-inpa.pdf.jpg1999Composição química e adequação da alimentação oferecida aos pré-escolares de uma instituição beneficente de Manaus, Amazonas, BrasilYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Vasquez, Alba L. V.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja H. Madeira; Yonekura, Lina; Nagahama, Dionísia; Fonseca, Cyntia W.