Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2005 | Iron bioavailability of the açaí (Euterpe oleracea Mart.) and the iron-fortified manioc flour in rats | Toaiari, Sirlene Duarte Alves; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Risonilce Fernandes Silva | |
1996 | Effect of supplementation with peach palm as source of vitamin A: Study with rats | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Cozzolino, Sílvia Maria Franciscato | |
1995 | Interaction of vitamin A and zinc in lactating rats. Experimental deficiency model | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Cozzolino, Sílvia Maria Franciscato | |
2002 | Composição química e percentual de adequação da dieta dos servidores do instituto nacional de pesquisas da Amazônia, Manaus, AM, Brasil | Nagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja H. Madeira; Yonekura, Lina; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, Déborah Inês Teixeira; Afonso, Claudia; Vasconcellos, Marina Beatriz Agostini | |
1999 | Composição química e adequação da alimentação oferecida aos pré-escolares de uma instituição beneficente de Manaus, Amazonas, Brasil | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Vasquez, Alba L. V.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja H. Madeira; Yonekura, Lina; Nagahama, Dionísia; Fonseca, Cyntia W. |
Busca facetada
Revista
Tipo do Documento
- 5 Artigo