Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1991 | Valor Nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia Central | Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez | |
1990 | Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de | |
1995 | Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes | |
1996 | Composição química e estabilidade de creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes | |
1996 | Postharvest conservation of camu-camu fruit (Myrciaria dubia McVaugh) in response to the stage of maturation and modified atmosphere | Silva, Cinthia Teresa Correa da; Andrade, Jerusa de Souza | |
1993 | Composição química da farinha de pupunha | Goia, Cecília Helena; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes | |
1995 | Changes in the concentration of total vitamin C during maturation of camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) fruits cultivated in the upland of Brazilian Central Amazon | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento | |
1996 | Quality of araçá-boi pulp during freezing storage | Andrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Mota | |
1997 | Adequação Tecnológica De Frutos Da Amazonia: Licor De Araçá-Boi (Eugenia Stiptata) Mcvaugh | Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C. F.; Aragão, Carlos G.; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento | |
1993 | Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes |
Busca facetada
Assunto
Revista
Tipo do Documento