Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 52.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1991Valor Nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia CentralAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez
1990Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de
1995Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes
1996Composição química e estabilidade de creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes
1996Postharvest conservation of camu-camu fruit (Myrciaria dubia McVaugh) in response to the stage of maturation and modified atmosphereSilva, Cinthia Teresa Correa da; Andrade, Jerusa de Souza
1993Composição química da farinha de pupunhaGoia, Cecília Helena; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
1995Changes in the concentration of total vitamin C during maturation of camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) fruits cultivated in the upland of Brazilian Central AmazonAndrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1996Quality of araçá-boi pulp during freezing storageAndrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Mota
artigo-inpa.pdf.jpg1997Adequação Tecnológica De Frutos Da Amazonia: Licor De Araçá-Boi (Eugenia Stiptata) McvaughAndrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C. F.; Aragão, Carlos G.; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1993Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes