Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
pibic_inpa.pdf.jpg2007Elaboração de Farinha de Pupunha (bactris Gasipaes H.B.K) para Suplementação Alimentar Sobre Os Níveis Séricos de Vitamina A em Gestantes.Coelho, Renê Torres
pibic_inpa.pdf.jpg2004Estudo da Composição de Carotenóides Nos Frutos:pupunha (bactris Gasipaes H.B.K), Tucumã (astrocaryum Aculeatun) e Buriti (mauritia Flexuosa)Pimentel, João Paulo Diniz
pibic_inpa.pdf.jpg2004Estudo da Prevalência do Aleitamento na Área Urbana de Manaus/am.Lima, Joyce A. C.
pibic_inpa.pdf.jpg2009Comparação da Avaliação Sensorial de Dois Tipos de Queijo Pettit Suisse Sabor de Cupuaçu (theobroma Grandiflorum Schum) Elaborados Com Queijo Minas e Com Queijo RicotaSouza, danielle Cordeiro de
pibic_inpa.pdf.jpg2007Bebida Láctea Fermentada Sabor de Araçá-boi (eugenia Stipitata Mcvaugh ) Com Diferentes Concentrações de Mel de AbelhaSouza, Patrick Gomes de
pibic_inpa.pdf.jpg2006Determinação de Minerais No Leite Humano.Rodrígues, Elisangela Dutra
pibic_inpa.pdf.jpg2009Avaliação do Potencial de Pro-vitamínico A de Farinhas de Pupunha (bactris Gasipaes, Kunth) e Umari (poraqueiba Paraensis): Estudo Comparativo.Souza, Rodrigo Otavio Silva de
pibic_inpa.pdf.jpg2007Avaliação dos Níveis Sé Ricos de Vitamina A em Pacientes Com Leishmaniose Tegumentar Americana (ita) No Estado do Amazonas, BrasilFalcão, Nívea Maria Simões
pibic_inpa.pdf.jpg2003Estudo da Composição de Carotenóides e Valor Devitamina A em Frutos Tropicais: Pupunha (bactris Gasipaesh.B.K) e Tucumã (astrocatyumoculeatum) Produzidos No Estado do Amazonas.Pimentel, João Paulo Diniz
pibic_inpa.pdf.jpg2006Determinação de Vitamina A No Leite Materno: Efeito do ProcessamentoOliveiraf, Ana Maria M. M. de