Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2005Iron bioavailability of the açaí (Euterpe oleracea Mart.) and the iron-fortified manioc flour in ratsToaiari, Sirlene Duarte Alves; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Risonilce Fernandes Silva
2003Impacto da farinha de mandioca fortificada com ferro aminoácido quelato no nível de hemoglobina de pré-escolaresTuma, Rahilda B; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Marques, Hedylamar de Oliveira
2003Impact of cassava flour fortified with iron amino acid chelate on the hemoglobin level in pre-schoolsTuma, Rahilda Brito; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marques, Hedylamar Oliveira