Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2004 | Estudo da Composição de Carotenóides Nos Frutos:pupunha (bactris Gasipaes H.B.K), Tucumã (astrocaryum Aculeatun) e Buriti (mauritia Flexuosa) | Pimentel, João Paulo Diniz | |
2009 | Avaliação do Potencial de Pro-vitamínico A de Farinhas de Pupunha (bactris Gasipaes, Kunth) e Umari (poraqueiba Paraensis): Estudo Comparativo. | Souza, Rodrigo Otavio Silva de | |
2003 | Estudo da Composição de Carotenóides e Valor Devitamina A em Frutos Tropicais: Pupunha (bactris Gasipaesh.B.K) e Tucumã (astrocatyumoculeatum) Produzidos No Estado do Amazonas. | Pimentel, João Paulo Diniz | |
2014 | Elaboração de Papinhas à Base de Pupunha (bactris gasipaes kunth) Como Opção Complementar da Alimentação Infantil | Barbosa, Erika Vasconcelos; Oliveira, Marina Cavalcante; Silva, Camila Pinheiro da |