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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorAlfaia, Sônia Sena-
dc.contributor.authorBatalha, Oscarina de Souza-
dc.date.accessioned2020-01-20T20:03:38Z-
dc.date.available2020-01-20T20:03:38Z-
dc.date.issued2017-04-20-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/5280-
dc.description.abstractEste estudo foi realizado para avaliar o efeito da farinha de silagem ácida de resíduos de pirarucu, sob os parâmetros de digestibilidade, desempenho de poedeiras, qualidade e análise sensorial de ovos.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherInstituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectAlimento alternativopt_BR
dc.subjectNutrientes do Pirarucupt_BR
dc.subjectresíduos de Pirarucupt_BR
dc.titleSilagem ácida de resíduos de pirarucu Arapaima gigas (SCHINZ 1822) na alimentação de poedeiras comerciais levespt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.contributor.co-advisorCruz, Frank George Guimarães-
dc.contributor.co-advisorJesus, Rogério Souza de-
dc.identifier.author-latteshttp://lattes.cnpq.br/9003509901256481pt_BR
dc.publisher.programAgricultura no Trópico Úmido - ATUpt_BR
dc.description.resumoEste estudo foi realizado para avaliar o efeito da farinha de silagem ácida de resíduos de pirarucu, sob os parâmetros de digestibilidade, desempenho de poedeiras, qualidade e análise sensorial de ovos.pt_BR
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