Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/5413
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorNoda, Hiroshi-
dc.contributor.authorRamos, Ronaldo de Lima-
dc.date.accessioned2020-01-21T20:43:43Z-
dc.date.available2020-01-21T20:43:43Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/5413-
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherInstituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectFeijão-macucopt_BR
dc.subjectSistemas agroflorestaispt_BR
dc.titleAvaliação agronômica e bioquímica de dez acessos de feijão macuco (Pachyrhizus tuberosus para uso em sistemas agroflorestaispt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.contributor.co-advisorSouza, Luiz Augusto Gomes de-
dc.identifier.author-latteshttp://lattes.cnpq.br/8355026234896601pt_BR
dc.publisher.programCiências de Florestas Tropicais - CFTpt_BR
Aparece nas coleções:Mestrado - CFT

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Ronaldo_Ramos.PDF23,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons