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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCarlos Gomes Aragão
dc.contributor.authorLuciano Flavio F de Holanda
dc.contributor.authorMiranice Gonzaga Sales
dc.contributor.authorRaimundo Wilane de Figueiredo
dc.contributor.authorEvânia Altina M Teixeira
dc.contributor.authorJerusa de Souza Andrade
dc.date.accessioned2016-03-08T15:50:57Z-
dc.date.available2016-03-08T15:50:57Z-
dc.date.issued1986
dc.identifier.issn0950-5423
dc.identifier.urihttp://repositorio.inpa.gov.br/handle/123/3958-
dc.languagePortuguês
dc.rightsRestrito
dc.subjectcaracterização microbiológica
dc.subjectcreme de amêndoa de castanha de caju
dc.subjectprocessamento
dc.titleCaracterização microbiológica de creme da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)
dc.typeArtigo
dc.description.localpubBrasil
dc.description.volume17
dc.publisher.periodicoInternational Journal of Food Science & Technology
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