Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.inpa.gov.br/handle/123/5296
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMaria Antonia Martins Galeazzi
dc.contributor.authorCarlos Gomes Aragão
dc.contributor.authorWanders Benjamim Chavez Flores
dc.contributor.authorJerusa de Souza Andrade
dc.date.accessioned2016-03-17T21:10:51Z-
dc.date.available2016-03-17T21:10:51Z-
dc.date.issued1991
dc.identifier.issn0100-2945
dc.identifier.urihttp://repositorio.inpa.gov.br/handle/123/5296-
dc.languagePortuguês
dc.rightsLivre
dc.subjectcomposições química e mineral
dc.subjectVitamina C
dc.subjectFruto da Amazônia
dc.titleValor Nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia Central
dc.typeArtigo
dc.description.localpubBrasil
dc.description.volume13
dc.publisher.periodicoRevista Brasileira de Fruticultura
Aparece nas coleções:Coordenação de Tecnologia e Inovação (COTI)

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons