Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.inpa.gov.br/handle/123/5326
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorKaoru Yuyama
dc.date.accessioned2016-03-17T21:11:09Z-
dc.date.available2016-03-17T21:11:09Z-
dc.date.issued2011
dc.identifier.issn0100-2945
dc.identifier.urihttp://repositorio.inpa.gov.br/handle/123/5326-
dc.languagePortuguês
dc.rightsLivre
dc.subjectMyrciaria dubia
dc.subjectOcorrência natural
dc.subjectCultivo em terra firme
dc.titleA cultura de camu-camu no Brasil.
dc.typeArtigo
dc.description.volume33
dc.publisher.periodicoRevista Brasileira de Fruticultura
Aparece nas coleções:Coordenação de Tecnologia e Inovação (COTI)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
cultura.pdf126,93 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons