Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.inpa.gov.br/handle/123/5398
Título: Avaliação do estado nutricional do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) cultivado em solução nutritiva, com variação no fornecimento de NPK
Autor(es): R. CAMACHO
A. M. CALVACHE
F. FERNANDEZ
J. A. K. DEMATTE
E. MALAVOLTA
Newton Paulo de Souza Falcao
Assunto: Avaliacao do Estado Nutricional,
Feijoeiro, Concentracao de Nutrientes,
Redutase do Nitrato
ISSN: 0103-9016
Revista: Scientia Agricola
Volume: 52
URI: http://repositorio.inpa.gov.br/handle/123/5398
ISSN: 0103-9016
Local de publicação: Brasil
Aparece nas coleções:Coordenação de Tecnologia e Inovação (COTI)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
avaliacao.pdf285,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons