Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
1999Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessilijlorum Dunal) para elaboração de geléiaJerusa de Souza Andrade; Assunção Pereira de Oliveira
1999Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenada sob congelamentoJerusa de Souza Andrade; Roberto Nobuyuki Maeda
2001Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da Polpa de Cubiu (Solanum sessiliflorum DUNAL)Jerusa de Souza Andrade; Lílian Pantoja de Oliveira; Marduce P. Marques
1999Efeito da luz e tempera tura na degradação de pigmentos de camu-camu (Myrciaria dubia)Jânio Silva Silveira; Jerusa de Souza Andrade; Janete marrly pontes da Silva'
1997Fisiologia pós-colheita do cubiu (solanum sessilijlorum dunal): aspectos bioquímicos do escurecimento pela ação da polifenoloxidase.Jerusa de Souza Andrade; Assunção Pereira de Oliveira
1997Fisiologia pós-colheitado cubiu (solanum sessiliflorum dunal): aspectos bioquímicos do amaciamento pela ação de pectinases.Jerusa de Souza Andrade; Euricléia Gomes Coelho
1997Estudo do padrão protéico muscular de peixes da AmazôniaJerusa de Souza Andrade; José Oster Machado Neto
1997Fisiologia pós-colheita do cubiu (solanum sessilijlorum dunal):aspectos bioquímicos do escurecimento pela ação da peroxidase.Jerusa de Souza Andrade; Roberto Nobuyuki Maeda
1997Adequação tecnológica do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): produção de licorPaulo de Tarso Falcão; Jerusa de Souza Andrade; José Ribamar da Silva Pinto
1998Caracterização e inativação térmica da peroxidase em frutos de cubiu (solanum sessilijlorum dunal)Jerusa de Souza Andrade; Roberto Nobuyuki Maeda