Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 38.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Postharvest conservation of cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) fruits in response to passive modified atmosphere associated with refrigerationEuricléia Gomes Coelho; Assunção Pereira de Oliveira; Danilo Fernandes da Silva Filho; Jerusa de Souza Andrade
1997Post harvest modifications in camu-camu fruit (Myrciaria dubia McVaugh) in response to stage of maturation and modified atmosphereCynthia Tereza Correa da Silva; Jerusa de Souza Andrade
1997Quality of araçá-boi (Eugenia stiptata McVaugh) pulp during freezing storageMara Lúcia Mota Caldas; Jerusa de Souza Andrade
1996Postharvest conservation of camu-camu fruit (Myrciaria dubia McVaugh) in response to the stage of maturation and modified atmosphereCinthia Teresa Correa da Silva; Jerusa de Souza Andrade
2015Changes in pectinases, dietary fibers, and physicochemical indices related to the flavor of cubiu fruits during ripeningMoacir Couto de Andrade Júnior; Jerusa de Souza Andrade
2012Quality of wheat bread incorporated with different levels of peach palm flour (Bactris gasipaes Kunth)Mohammad Hossein Azizi; Jerusa de Souza Andrade; Jesuína Souza Lemos; Simone Jaime Souza; Raimundo Silva de Souza; Zahra Hadian
2015Nutritional Value and Sensorial Attributes of Tucum PasteFLOR, NATHÁLIA; Jerusa de Souza Andrade; FERREIRA, SIDNEY
1996Quality of araçá-boi pulp during freezing storageMara Lúcia Mota Caldas; Jerusa de Souza Andrade
1986Caracterização microbiológica de creme da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Carlos Gomes Aragão; Luciano Flavio F de Holanda; Miranice Gonzaga Sales; Raimundo Wilane de Figueiredo; Evânia Altina M Teixeira; Jerusa de Souza Andrade
1980Cinética da desidratação ambiental da banana prata em diversas fases de amadurecimentoVânia Déa de Carvalho; Raul Castro Gomes; José Cal Vidal; Jerusa de Souza Andrade