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Data do documentoTítuloAutor(es)
1991Valor Nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia CentralMaria Antonia Martins Galeazzi; Carlos Gomes Aragão; Wanders Benjamim Chavez Flores; Jerusa de Souza Andrade
1990Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Carlos Gomes Aragão; Jamal da silva Chaar; Miranice Gonzaga Sales; Raimundo Wilane de Figueiredo; Jerusa de Souza Andrade
1989Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de cajuCarlos Gomes Aragão; Jamal da silva Chaar; Miranice Gonzaga Sales; Raimundo Wilane de Figueiredo; Jerusa de Souza Andrade
1996Composição química e estabilidade de creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Carlos Gomes Aragão; Raimundo Wilane de Figueiredo; Carlos Gomes Aragão; Jerusa de Souza Andrade
1987Composição de aminoácidos da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Carlos Gomes Aragão; Jamal da silva Chaar; Miranice Gonzga Sales; Raimundo Wilane de Figueiredo; Jerusa de Souza Andrade
1995Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Carlos Gomes Aragão; Raimundo Wilane de Figueiredo; Carlos Gomes Aragão; Jerusa de Souza Andrade
1983Pêssego em calda: atributos de qualidade e marcas comerciaisMaria Isabel Fernandes Chitarra; Admilson Bosco Chitarra; Jerusa de Souza Andrade