Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
1991Valor Nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia CentralMaria Antonia Martins Galeazzi; Carlos Gomes Aragão; Wanders Benjamim Chavez Flores; Jerusa de Souza Andrade
1999Efeito de onze porta enxertos sobre qualidade de frutos e desenvolvimento das plantas da lima ácida TahitiLuiz Carlos Donadio; Jose O de Figueiredo; Jorge Hugo Iriarte Martel
1990Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Carlos Gomes Aragão; Jamal da silva Chaar; Miranice Gonzaga Sales; Raimundo Wilane de Figueiredo; Jerusa de Souza Andrade
1994Estudo da altura do corte da pupunheira para extração de palmitoKaoru Yuyama; Suely de Souza Costa
1996Composição química e estabilidade de creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Carlos Gomes Aragão; Raimundo Wilane de Figueiredo; Carlos Gomes Aragão; Jerusa de Souza Andrade
1995Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Carlos Gomes Aragão; Raimundo Wilane de Figueiredo; Carlos Gomes Aragão; Jerusa de Souza Andrade
1998Composição química do mesocarpo e do óleo de três populações de pupunha (Bactris gasipaes) do Rio Solimões, Amazonas, Brasil.Charles Roland Clement; Jaime Paiva Lopes Aguiar; David Bradwell Arkcoll
1996Comportamento de Progenies de Meio Irmãos de Pupunheira (Bactris Gasipaes Kunth).Kaoru Yuyama; W. B. CHAVEZ-FLORES