Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2009CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE XAROPES DE CUPUAÇU E CAMU CAMUNoemia Kazue Ishikawa; Robson Ribeiro Marinho
2011MINERALIZAÇÃO DO NITROGÊNIO E DISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES APÓS INCORPORAÇÃO DE ADUBOS ORGÂNICOS EM LATOSSOLO AMARELO CULTIVADO COM CUPUAÇUFernanada Tunes Villani; Noam Gadelha da Silva
2009COMPARAÇÃO DA AVALIAÇÃO SENSORIAL DE DOIS TIPOS DE QUEIJO PETTIT SUISSE SABOR DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schum) ELABORADOS COM QUEIJO MINAS E COM QUEIJO RICOTAHelyde Albuquerque Marinho; Danielle Cordeiro de Souza
2009BEBIDAS LÁCTEAS NÃO FERMENTADAS PASTEURIZADAS SABOR CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schum) E TAPEREBÁ (Spondia Mombim L.): UM ESTUDO COMPARATIVO.Helyde Albuquerque Marinho; Ricardo Macedo da Silva
2006Estudo de crescimento das plantas de cupuaçu submetidas a diferentes correções do solo e tipos de adubação em ManausKaoru Yuyama; Jackelinny Stefanny da Silva dos Anjos
2006Avaliação do potencial de resíduos culturais e materiais disponíveis em agrossistemas de terra firme para adubação orgânica na Amazônia CentralKatell Uguen; Sonia Sena Alfaia; Flávia Paiva Pessoa
2004Potencial de mineralização do nitrogênio de resíduos vegetais de cupuaçu (theobroma grandiflorum) e pupunha (bactrisgasipaes) sobre a em condições controladasKatell uguen; sonia sena alfaia; amoldo santos; marta ayres; Iracélia Marinho
2004Potencial de mineralização do nitrogênio de resíduos vegetais de cupuaçu (theobroma grandiflorum) e pupunha (bactrisgasipaes) sobre a em condições controladasKatell uguen; sonia sena alfaia; amoldo santos; marta ayres; Iracélia Marinho
2004Potencial de mineralização do nitrogênio de resíduos vegetais de cupuaçu (theobroma grandiflorum) e pupunha (bactrisgasipaes) sobre a em condições controladasKatell uguen; sonia sena alfaia; amoldo santos; marta ayres; Iracélia Marinho
2003Mineralização e liberação de nutrientes,provenientes da incorporaçao de resíduos vegetais das culturas cupuaçu (theobroma grandiflorumie pupunha(bactris gasipaes), em um latossolo amarelo da Amazônia Central.Sonia S. Alfaia; Thiago M. de Araújo Lima