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Data do documentoTítuloAutor(es)
2011CONTROLE DE QUALIDADE DO MEL DE ABELHA PRODUZIDO E/OU COMERCIALIZADO EM MANAUS / AMHelyde Albuquerque Marinho; Joabe Monteiro da Silva Rodrigues
2011VALOR NUTRICIONAL, CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DA “RAÇÃO HUMANA” COMERCIALIZADA NA CIDADE DE MANAUS / AMHelyde Albuquerque Marinho; Vanessa Cristina Nascimento da Silva
2009COMPARAÇÃO DA AVALIAÇÃO SENSORIAL DE DOIS TIPOS DE QUEIJO PETTIT SUISSE SABOR DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schum) ELABORADOS COM QUEIJO MINAS E COM QUEIJO RICOTAHelyde Albuquerque Marinho; Danielle Cordeiro de Souza
2009BEBIDAS LÁCTEAS NÃO FERMENTADAS PASTEURIZADAS SABOR CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schum) E TAPEREBÁ (Spondia Mombim L.): UM ESTUDO COMPARATIVO.Helyde Albuquerque Marinho; Ricardo Macedo da Silva
2007Elaboração de farinha de pupunha (Bactris gasipaes H.B.K) para suplementação alimentar sobre os níveis séricos de vitamina A em gestantes.Helyde Albuquerque Marinho; Renê Torres Coelho
2007Avaliação dos níveis sé ricos de vitamina A em pacientes com leishmaniose tegumentar americana (Ita) no estado do Amazonas, BrasilHelyde Albuquerque Marinho; Nívea Maria Simões Falcão
2007Composição de carotenóides com atividade de vitamina A em frutos e hortaliças da Amazônia: tucumã, umari, caruru e jambu.Helyde Albuquerque Marinho; Tábita Altíssimo Gomes Santos
2004Estudo da composição de carotenóides nos frutos:pupunha (bactris gasipaes h.b.k), tucumã (astrocaryum aculeatun) e buriti (mauritia flexuosa)Helyde Albuquerque Marinho; João Paulo Diniz Pimentel
2003Avaliação do estado nutricional de pré-escolares residentes na periferia de Manas-AM (Zona Norte).Fernando Hélio Alencar; Helyde Albuquerque Marinho; Eliana Figueiredo Rodriguez; Tatiana Melo Lopes; Kátia Kely Lima de Araújo
2003Estudo da composição de carotenóides e valor devitamina a em frutos tropicais: pupunha (bactris gasipaesh.b.k) e tucumã (astrocatyumoculeatum) produzidos no estado do Amazonas.Helyde Albuquerque Marinho; Marcelo Freitas Montenegro; João Paulo Diniz Pimentel