Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 397.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
1999Aproveitamento do resíduo de pescado e do soro de queijo na produção de base calórico-protéica para uso em rações animais.Edson Lessi; Suelen Miranda dos Santos
1999Efeito da cobertura plástica, substrato e profundidade de semeadura sobre a emergência plântula da pupunheiraKaoru Yuyama; Elaine Cristian C. de Sousa
1999Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessilijlorum Dunal) para elaboração de geléiaJerusa de Souza Andrade; Assunção Pereira de Oliveira
1999Avaliacão da qualidade do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-secoPaulo de Tarso Falcão; Lucirene Aguiar de Souza
1999Caracterização de sintomatologias de carências nutricionais em mudas de pupunheira ( Bactris gasipaes kunth) cultivadas em solução nutritiva.Newton Paulo de Souza Falcão; Andréia Cavalcante Portela
1999Adubação fosfatada e inoculação de fungo micorrizico arbuscular em mudas pupunheira (Bactris gasipaes Hunth)Newton Paulo de Souza Falcão; Raimundo José Simões Farias
1999Efeito da inoculação com bactérias solubilizadoras de fosfato no desenvolvimento de mudas de Leucaena leucocephalaLuiz Antonio De Oliveira; Ana Cristina Souza da Silva
1999Crescimento e incremento de uma floresta manejada experimentalmente na região de ManausJoaquim dos Santos; Niro Higuchi; Maria Enedina Albuquerque dos Santos
1999Quantificação de fibra alimentar solúvel e insolúvel em alguns frutos da região amazônica.Jaime Paiva Lopes Aguiar; Lúcia Kiyoko Ozaki Yuyama; Alysson Bastos Sena
1999Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenada sob congelamentoJerusa de Souza Andrade; Roberto Nobuyuki Maeda