Systématique évolutive des Xenylla. XVI. Description d'une nouvelle espèce provenant d'Amazonie (Insecta: Collembola) - Gama, Maria Manuela da; Oliveira, Elisiana Pereira de (Amazoniana, 1994)
Les auteurs décrivent une nouvelle espèce, Xenylla nirae et discutent la position eladogénétique de ce nouveau taxon.
Evolutionary systematics of Xenylla. XVI. Description of a new species in Amazonia (Insecta: Collembola)
Keywords: Xenylla nirae