Aspectos silviculturais de algumas espécies nativas da Amazônia ().I - Informações preliminares de seus incrementos em altura e diâmetro - Schmidt, Péricles B.; Volpato, Eleazar (Acta Amazonica, 1972)
15 native Amazonian species, cultivated in cleared areas at Reserva Ducke were observed for 10 years. Dendrometric data are presented.