Contribution à la connaissance des Nématodes de I´estuaire de I'Amazone (2 me partie) - Altherr, E. (Amazoniana, 1977)
Des vers provenant encore des récoltes Sattler, dans le même biotope.Dans les grandes lignes, les résultats des déterminations confirment ce qui a déjà été publié dans le travail mentionné plus haut. Et pourtant, on y rencontre des espèces nouvelles ou sujettes à caution.
Keywords: Minhocas