Interpretação biogeográfica da distribuição do gênero Littoridina (Hydrobiidae) nas lagoas costeiras do Rio Grande do Sul, Brasil - Chomenko, Luiza; Schäfer, Alois (Amazoniana, 1984)
Im Untersuchungsgebiet zwischen der Lagoa Itapeva und der Lagoa do Peixe wurden inForm von Langs-Tagesprofilen und Einzelmessungen Erhebungen zum Salzgehalt an 71 Stellen in 42 Seen im Zuâammenhang mit der Aufsamrnlung von Mollusken und der Messung weiterer abiotischer Parameter durche geführt.
Keywords: Littondina