GEEA - Caderno de Debates: TOMO IV - Val, Adalberto Luis; Santos, Geraldo Mendes dos (Editora INPA, 2011)
A obra trata de cinco temas de crucial importância para a Amazônia: agricultura, educação, papel do estado, setor energético e humanismo, este retratado numa expressão altamente poética do Thiago de Mello que o intitulou “ciência a serviço da esperança”. A obra é recheada de ideias inovadoras e criativas e por certo servirá como importante referência para todos aqueles que se interessam pelo conhecimento desta região emblemática para o Brasil e o mundo.
Keywords: Agricultura; Amazônia; Políticas regionais; Gestão ambiental