Navegando por Assunto Tecnologia de pescado
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1993 | Adequação tecnológica de recursos naturais do Amazonas: defumação a frio de pescado de água-doce. | Carvalho, Nilson Luís de Aguiar; Jesus, Rogério Souza de; Damasceno, José Maria; Santos, M H dos |
| 27-Jan-2005 | Alterações postmortem do músculo de acari-bodó, Liposarcus pardalis (castelnau, 1855) conservado em gelo ou congelado e seu aproveitamento tecnológico | Moroni, Fábio Tonissi |
| 1994 | Avaliação das condições de manuseio, conservação a bordo e utilização do pescado capturado na região do Médio Amazonas (Projeto Iara - resultados preliminares). | Carvalho, Nilson Luís de Aguiar; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson; Silveira, Jânio Siva |
| 2005 | Caracterização bioquímica do colágeno da pele de peixes de água doce | Moura, Rodrigo Augusto Pinto; Jesus, Rogério Souza de |
| 1995 | Caracterização Química e Tecnológica do Mapará (Hypophthalmus edentatus) capturado no Rio Amazonas, Brasil. | Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo |
| 1991 | Tecnologias Apropriadas: Pescado. | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes |
| 2003 | Utilização de piranha-preta Serrasalmus rhombeus para elaboração de sopas de peixe | Silva, Mary Anne Bras; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Falcão, Paulo de Tarso |