Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/11486
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Val, Adalberto Luís | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Alzira Miranda de | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-17T15:21:26Z | - |
dc.date.available | 2020-02-17T15:21:26Z | - |
dc.date.issued | 2014-05-05 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/11486 | - |
dc.description.abstract | In this work, the effect of the environmental variations on the Tambaqui (Colossoma macropomum). In the first moment, The influence of natural and captive environments on hematology and Metabolism of fatty acids. In the second moment, the Environmental protection, predicted by the IPCC for the year 2100, was Growth, hematology and fatty acid metabolism. In both Moments, temperature seems to have a primordial role on the physiology and Metabolism of tambaqui fatty acids. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Tambaqui | pt_BR |
dc.subject | Cenários climáticos | pt_BR |
dc.subject | Hematologia | pt_BR |
dc.subject | Ambiente natural | pt_BR |
dc.subject | Cativeiro | pt_BR |
dc.title | Influência da temperatura ambiental e dos cenários climáticos futuros sobre os ácidos graxos ω-3 e ω-6 e desempenho zootécnico do tambaqui (Colossoma macropomum) | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |
dc.identifier.author-lattes | http://lattes.cnpq.br/0893076952862401 | pt_BR |
dc.publisher.program | Biologia de Água Doce e Pesca Interior - BADPI | pt_BR |
dc.description.resumo | Neste trabalho, foi estudado o efeito das variações ambientais sobre o tambaqui (Colossoma macropomum). No primeiro momento, caracterizou-se a influência dos ambientes, natural e de cativeiro, sobre a hematologia e metabolismo dos ácidos graxos. No segundo momento, a variação ambiental, prevista pelo IPCC para o ano 2100, foi avaliada a partir do crescimento, hematologia e metabolismo dos ácidos graxos. Em ambos os momentos, a temperatura parece ter um papel primordial sobre a fisiologia e metabolismo dos ácidos graxos do tambaqui. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Doutorado - BADPI |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Dissertação_INPA.pdf | 1,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons