Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20118
Título: | Composição Química E Percentual De Adequação Da Dieta Dos Servidores Do Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia, Manaus, Am, Brasil. |
Autor: | Nagahama, Dionísia Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Aguiar, Jaime Paiva Lopes Macedo, Sonja Helena Yonekura, Lina Alencar, Fernando Hélio Fávaro, D I T Afonso, C Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini |
Palavras-chave: | Dieta Adulto Composição química |
Data do documento: | 2002 |
Revista: | Acta Amazonica |
É parte de: | Volume 32, Número 2, Pags. 267-276 |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
artigo-inpa.pdf | 1,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons